Глушитель Камаз 54115

Цена: 1,383 грн

Товар сертифицированный, соответствует всем требованием и стандартам качества. Доставка в любую точку мира

Артикул: 54115-1201010 Категория:
Описание

Глушитель Камаз 54115 для грузового автомобиля от завода изготовителя в Украина купить можно при обращении в специализированный онлайн-магазин. Деталь отвечает всем существующим стандартам качества. Гарантируется и оперативная доставка заказов полностью по всему миру.

Особенности глушителя для Камаз 54115.

Глушитель Камаз 54115 для грузовой машины от лучшего завода производителя – гарантируется хороший выхлоп. Продукции характерно наличие и последующих характеристик:

  • Страна производитель – Украина.
  • Предназначение – грузовые машины.
  • Материал – качественная низкоуглеродистая сталь.
  • Модель запасной части – 54115.

Труба Kamaz для грузового автомобиля – это не слишком дорогая, но эффективная запасная часть от отечественного производителя. В состав устройства входит тройник, который предназначается для соединения левой, а также правой трубы с наличием наружного диаметра в пределах 8,9 см.

Деталь производится на основе низкоуглеродистой стали. Не обходится здесь и без наличия высококачественного покрытия. На наружную поверхность запасной части, специалистами был нанесен слой защитной термостойкой эмали.

Производство продукции осуществлялось с учетом всех существующих заводских технологий. В связи с этим гарантируется присутствие самой настоящей стабильности точности сборки, а также получаемого размера. Дополнительно деталь в полной мере отвечает и всем требующимся газодинамическим и акустическим характеристикам. Все это касается и технических условий последующего применения устройства. В любой ситуации, гарантируется эффективность.

Купить глушитель для грузового авто Камаз 54115.

Интернет-магазин Вироока (Virooka) предлагает к покупке выхлопную систему 54115 по выгодной и доступной цене! Весь товар любого выпуска – сертифицирован и обладает самым высочайшим качеством. В каталоге представлены и другие модели запчастей этого вида, даже в сборе с двигателем для авто.